segunda-feira, 11 de agosto de 2014

MUITA EMOÇÃO NA FINAL DO TRAVOSO DO TRAIRÃO! DINIZ MOTOS CAMPEÃO.

Impregnada de muita emoção! É assim que a final da Segunda Copa Comercial de Futsal Travoso (edição 2014) pode ser delineada por quem foi prestigiar e assistir o evento que é narrado pelos teclados do amigo Valdinei Cordeiro, em seu Blog, o Trairão em Destaque, acompanhe a matéria do Valdinei, em inteiro teor e saiba quem foi o grande campeão:

Aconteceu na quadra do Instituto de Educaçãp na última sexta-feira a grande final da 2ª Copa Comercial de Futsal Travoso de Trairão, onde o quadrangular final decidiu o primeiro segundo e terceiro lugar, o primeiro jogo foi entre a equipe do JK e Casada das parabólicas, onde a casa das |Parabolicas venceu o confronto por 5x2 ficando com o trofel de terceiro lugar da competição...
VEJA AS FOTOS E LEIA MAIS, CLICANDO AQUI.
a final foi disputada entre as equipes da Casa de Carne e Diniz moto, o jogo foi equilibrado e muito disputado e o time da Casa da Carne saiu na frente ainda no primeiro tempo, porém não soube segurar a vantagem permitindo o adversário empatar e virar o jogo para 2x1 e assim sendo Campeã da 2ª Copa Comercial de Futsal Travoso,
a prêmiação deu alem de lindos troféus para as quatro equipes finalisttas deu também como prêmio três mil e quinhentos  reais em dinheiro que foram distribuido da seguinte forma; R$ 500,00 quinhentos reais para o terceiro lugar, R$ 1000,00 mil reais para o segundo e R$2000,00 dois mil para o campeão, o time do Diniz Moto além do título ficou também com o trofel de melhor goleiro que foi dado para o jogador Tuta e e de artilheiroque ficou com o Tiago que marcou 12 gols, o time mais disciplinado foi a Casa das Parabolicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pode ficar à vontade para dar sua opinião, mas, por favor, coloque seu nome. Os comentários passam por um sistema de moderação, ou seja, eles são lidos por mim antes de serem publicados. Não serão aprovados os comentários:
- não relacionados ao tema do post;
- com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
-Com nomes fictícios;
-Principalmente os ofensivos e de ataque pessoal serão rejeitados;
Espero contar com a compreensão dos visitantes, pois este blog é um veículo de comunicação sério e que prima pelo bem estar do cidadão sempre levando a notícia com ética e seriedade.