quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Thiago Pereira vence os 200m medley e conquista décimo ouro em Pans

O nadador Thiago Pereira conquistou sua décima medalha de ouro em Jogos Pan-americanos, nesta quarta-feira. Ele venceu em Guadalajara a prova dos 200m medley, sua especialidade, com o tempo de 1min58s07, seguido pelo norte-americano Conor Dwyer. Outro brasileiro na prova, Henrique Rodrigues ficou com a medalha de bronze, com 2min03s41.
              Com a medalha dos 200m medley, Thiago Pereira iguala-se ao mesa-tenista Hugo Hoyama como maior campeão do Brasil do Pan. O nadador do Corinthians pode tornar-se o recordista nacional ainda nesta quarta-feira, já que nada a final do revezamento 4×200m livre, prova que fecha a noite. Mesmo sem cair na água, o nadador já pode ser considerado o melhor atleta do Brasil na história do Pan, já que, além dos dez ouros, ele tem duas medalhas de prata e Hoyama tem . Saiba mais Aqui !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pode ficar à vontade para dar sua opinião, mas, por favor, coloque seu nome. Os comentários passam por um sistema de moderação, ou seja, eles são lidos por mim antes de serem publicados. Não serão aprovados os comentários:
- não relacionados ao tema do post;
- com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
-Com nomes fictícios;
-Principalmente os ofensivos e de ataque pessoal serão rejeitados;
Espero contar com a compreensão dos visitantes, pois este blog é um veículo de comunicação sério e que prima pelo bem estar do cidadão sempre levando a notícia com ética e seriedade.