segunda-feira, 9 de maio de 2011

Campeonato paraense, Pantera goleia Independente e assume a liderança

Com show de Leandro Guerreiro, autor de três gols, o São Raimundo goleou o Independente pelo placar de 4 a 1, neste domingo, em partida realizada no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, válida pela sexta rodada do segundo turno (Taça Estado do Pará) do Campeonato Paraense de 2011.

Leandro Guerreiro abriu o placar em favor do Pantera, aos 27 minutos do primeiro tempo, cinco minutos depois, Guerreiro fez o segundo. Já no segundo tempo, Aldivan entrou na festa e fez o terceiro, aos 32 minutos, o gol de honra do Independente foi marcado por Wegno, mas novamente ele, Leandro Guerreiro, aos 39 minutos fechou o placar.
O resultado levou o São Raimundo aos 13 pontos, na primeira colocação. Enquanto isso, o Independente caiu para a segunda posição, com 12 pontos. Na próxima rodada, as duas equipes voltam a campo no domingo, às 16h. O Independente recebe o Remo, já o São Raimundo encara o Paysandu, fora de casa.

Ficha Técnica:
Renda :R$ 65. 685,00
Público pagante:4.387
Não pagantes: 1.000
Total de público - 5.387

São Raimundo: Labilá; Júlio Ferrari, Rodolfo Soares (Ney Carioca), Tiago Júnior e Rafael Vieira; Rodrigo Santarém (Jardel), Daniel, Aldivan e Vélber (Éber); Leandro Guerreiro e Sato. Técnico: Charles Guerreiro.

Independente Tucuruí: Dida; Neto (Edílson Belém), Adisson, Guará e Fabio; Adenísio, Evandro Pará, Marçal e Gian (Moisés); Wegno e Cafu.
Técnico: Sinomar Naves.

Local: Estádio Jader Fontenelle Barbalho (Barbalhão).
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva.
Assistentes: Arlene Barreto Sousa e Antonio Cardoso.
Com informações de Jardel Pereira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pode ficar à vontade para dar sua opinião, mas, por favor, coloque seu nome. Os comentários passam por um sistema de moderação, ou seja, eles são lidos por mim antes de serem publicados. Não serão aprovados os comentários:
- não relacionados ao tema do post;
- com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
-Com nomes fictícios;
-Principalmente os ofensivos e de ataque pessoal serão rejeitados;
Espero contar com a compreensão dos visitantes, pois este blog é um veículo de comunicação sério e que prima pelo bem estar do cidadão sempre levando a notícia com ética e seriedade.