quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

São Francisco vence Paysandu e garante liderança

Futebol do Tapajós - Pela 2ª rodada do campeonato Paraense 2012, o São Francisco recebeu nesta noite de terça feira (17) no Colosso do Tapajós o Paysandu, e diante do estádio lotado, o Leão Santareno venceu e garantiu os 3 pontos, chegando provisoriamente a liderança da competição.
              A partida iniciou dando pinta que o Papão iria fazer prevalecer o peso de sua camisa, ensaiando uma pressão nos minutos iniciais, mais logo o São Francisco conseguiu se organizar em campo e o jogo ficou equilibrado. Muito mais na base da correria do que da técnica, os dois times conseguiam criar alguma jogadas com perigo, chegando a ter uma bola na trave para cada lado.
              Quando o primeiro tempo já se encaminhava para o final, Ricardinho avançou em velocidade em direção a grande área bicolor, até ser parado por Darlan, que acintosamente puxou o adversário. O árbitro em cima do lance marcou a falta, aplicou o segunda amarelo ao zagueiro e em seguida o vermelho.
              Com um homem a mais em campo, o São Francisco voltou para a etapa final disposto a busca a vitória, mais não foi fácil. O time de Osvaldo Monte Alegre não consegui se organizar em campo e fazer uso da vantagem numérica, e quem acabava criando era o adversário.
              Foi então que entrou o nome que mudaria a historia do jogo, Léo Oliveira. O meia entrou no lugar de caçula na metade do 2º tempo, e logo marcou o seu primeiro na partida, que foi anulado por impedimento. Mas a noite era de Oliveira. Aos 32 minutos ele desviou a bola para o gol, que já tinha destino certo, e Ricardinho fez apenas completar, explodindo o Colosso do Tapajós.
              Embalado, o Leão continuou na pressão, e aos 38 veio o gol para garantir a vitória, e novamente brilhou a estrela de Léo Oliveira, que chutou de fora de área e marcou o segundo gol azulino.
              Com a boa vantagem no placar e perto do apito afinal, Osvaldo Monte Alegre postou seu time defensivamente para segurar o ritmo e garantir a vitória. O Papão tentava a recuperação, e ainda conseguiu marca com Bartola já nos acréscimo, mas a vitória ficou mesmo para os Santarenos. Placar final, São Francisco 2 x 1 Paysandu.
              No fim do jogo, Monte Alegre resaltou a importância da conquista dos 03 pontos sobre o Paysandu, e lembrou que as alterações foram fundamentais para o resultado positivo. "Eu tive que mexer no momento certo", afirmou.
              Com a vitória, o São Francisco assume provisoriamente a liderança da tabela com 4 pontos, mais pode ser ultrapassado amanhã por Cametá, Remo ou São Raimundo. Já o Paysandu acumula duas derrotas, e sem vencer amarga a lanterna.
Ficha Técnica: São Francisco 2 x 1 Paysandu
Local: Colosso do Tapajós
Árbitro: Nadilson Sousa dos Santos
Renda: R$ 64.225,00
Público: 4.879 torcedores (4.223 pagantes)
São Francisco: Jander; Sidvan (Balão Marabá), Aldair, Perema e Mauriam; Cleidir, Diego Carioca, Caçula (Leo Oliveira) e Emerson Bala; Rodrigão e Ricardinho (Kiko Bendelack). Téc.: Osvaldo Monte Alegre.
Paysandu: Ronaldo; Yago Picachu, Tobias, Darlan e Jairinho; Neto, Bily, Robinho (Leandrinho) e Nenê Apeú (Tiago Costa); Luan (Bartola) e Hélinton. Tec.: Nad
Resultado da 2ª Rodada do Parazão 2012
17/01 - Tuna Lusa 0 x 1 Águia
17/01 - São Francisco 2 x 1 Paysandu
18/01 - 20:30h - Cametá x Independente
18/01 - 20:30h - Remo x São Raimundo
Fonte,Futebol do Tapajós com informações de Fernando Reis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pode ficar à vontade para dar sua opinião, mas, por favor, coloque seu nome. Os comentários passam por um sistema de moderação, ou seja, eles são lidos por mim antes de serem publicados. Não serão aprovados os comentários:
- não relacionados ao tema do post;
- com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
-Com nomes fictícios;
-Principalmente os ofensivos e de ataque pessoal serão rejeitados;
Espero contar com a compreensão dos visitantes, pois este blog é um veículo de comunicação sério e que prima pelo bem estar do cidadão sempre levando a notícia com ética e seriedade.