segunda-feira, 12 de maio de 2014

SAIBA UMA BOA RECEITA PARA DIMINUIR A PRESSÃO

Recentemente, cientistas anunciaram que a clara do ovo tem uma substância que pode diminuir a pressão sanguínea.
Segundo os cientistas da Universidade Jilin, na China, e da Universidade Clemson (EUA), as enzimas de conversão de angiotensina transformam a angiotensina I em angiotensina II, que é um potente vasoconstritor estimulando assim a produção de aldosterona, que promove a retensão de sódio e...
água.
Os testes foram realizados em ratos que receberam RVPSL em quantidade equivalente ao que pode ser encontrado na clara de seis ovos, resultando no mesmo efeito de uma dose baixa de Captopril (medicação usada para tratar hipertensão).
Na preparação do RVPSL, as claras foram aquecidas a aproximadamente 93°C, mas o professor Ph. D. Zhipeng Yu, líder da pesquisa, aponta que o efeito parece melhorar com a temperatura, e ovos fritos teriam melhor efeito – pelo menos em ratos.

É importante notar que o estudo não foi revisado por outros cientistas, por isso nada de fazer a sua dieta com base em clara de ovo, pois não existem trabalhos examinando o efeito das claras de ovos no ser humano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pode ficar à vontade para dar sua opinião, mas, por favor, coloque seu nome. Os comentários passam por um sistema de moderação, ou seja, eles são lidos por mim antes de serem publicados. Não serão aprovados os comentários:
- não relacionados ao tema do post;
- com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
-Com nomes fictícios;
-Principalmente os ofensivos e de ataque pessoal serão rejeitados;
Espero contar com a compreensão dos visitantes, pois este blog é um veículo de comunicação sério e que prima pelo bem estar do cidadão sempre levando a notícia com ética e seriedade.

Curta o Portal no Facebook

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...