segunda-feira, 30 de abril de 2012

CAMPEONATO PARAENSE, REMO VENCE O ÁGUIA E ESTÁ NA FINAL DO PARAZÃO 2012

Diante do Mangueirão lotado, o Clube do Remo venceu o Águia por 2 a 0 e conquistou o título do segundo turno do Campeonato Paraense 2012 na tarde deste domingo (29). Fábio Oliveira e Jhonnatan marcaram os gols do Campeoão da Taça Estado do Pará.
O Remo voltou a vencer um turno do campeonato estadual depois de três anos de jejum, e agora disputa com o Cametá  o título do Parazão 2012 nos dias 5 e 12 de maio.

Veja como foram os principais lances da partida.
1º TEMPO
1 minuto: Começa o jogo!
2 minutos: Marquinhos arriscou de longe na primeira chance do Águia, mas a bola passou muito longe do gol.
4 minutos: Reis arriscou da intermediária e também mandou longe do gol.
7 minutos: Léo Rosas tentou o cruzamento para a área, mas mandou direto para fora. As duas equipes erram muitos passes no início da partida.
8 minutos: Reis tentou a jogada pelo lado esquerdo, mas errou o passe e o zagueiro Roberto cortou.
9 minutos: Valdanes tentou o cruzamento e Diego Barros cortou para escanteio.
10 minutos: Branco recebeu dentro da área e bateu na saída de Jamilton, que fechou o ângulo e fez grande defesa.
11 minutos: Wando aproveitou de cabeça o cruzamento de Rayro, mas mandou para fora.
13 minutos: Reis tentou o cruzamento no lado direito, a defesa do Águia cortou para escanteio. O próprio Reis cruzou na área e o zagueiro Charles cortou.
16 minutos: Rayro cobrou falta pelo lado direito e Roberto tentou a cabeçada para o gol, mas mandou por cima.
17 minutos: Reis mandou para a área e Fábio Oliveira bateu de primeira, mas o goleiro Alan fez boa defesa.
19 minutos: Joãozinho avança em velocidade e tenta a tabela com Fábio Oliveira, mas a devolução parou nos pés do zagueiro adversário.
19 minutos: Diego Barros derrubou o atacante Branco e recebeu o primeiro cartão amarelo da partida.
23 minutos: Léo Rosa tenta o cruzamento na área remista, mas Diego Barros colocou para escanteio. Na cobrança, a zaga do Remo afastou o perigo.
24 minutos: Flamel lançou Valdanes na área e Diego Barros apareceu para fazer o corte.
26 minutos: Valdanes chutou forte de fora da área e Jamilton espalmou. No rebote, a arbitragem marcou impedimento de Branco.
27 minutos: Léo Rosa recebeu belo passe na direita, invadiu a área e bateu na saída de Jamilton, que defendeu com o pé.
31 minutos: Thiago Cametá avançou pela direita, conduziu a bola para o meio e arriscou de perna esquerda da intermedária, mas mandou longe do gol.
36 minutos: No escanteio cobrado por Léo Rosas, Jamilton afastou o perigo.
37 minutos: Jhonnatan recebeu o cartão amarelo.
38 miinutos: Fábio Oliveira tentou passar entre dois zagueiros, trombou e caiu, o árbitro mandou o jogo seguir.
39 minutos: Branco pediu falta, reclamou e levou o cartão amarelo.
41 minutos: Rayro tentou o cruzamento na pequena área cobrando escanteio e o zagueiro Edinho tirou de cabeça.
43 minutos: Rayro cometeu falta e recebeu o cartão amarelo.
44 minutos: Cobrança de falta perigosa para o Águia pelo lado direito, Rayro cruzou na área e Jamilton subiu para cortar de soco.
45 minutos: Flamel fez o passe, Fábio Oliveira tentou cortar e pegou mal na bola, que subiu e sobrou para Roberto sozinho na área do Remo, mas o jogador também furou e a bola ficou com a defesa do Remo.
47 minutos: Fim do primeiro tempo!
2º TEMPO
1 minuto: Recomeça a partida! As duas equipes voltam com mudanças, no Remo Joãozinho saiu para a entrada de Marciano e no Águia Diego Biro entrou no lugar de Rayro.
1 minuto: No primeiro lance do segundo tempo, Reis cobrou falta pelo lado esquerdo cruzando na área e Marciano desviou de cabeça, Alan fez a defesa no meio do gol.
5 minutos: Valdanes tentou jogada individual, mas foi desarmado por Edinho.
8 minutos: Diego Biro arriscou o chute, mas mandou direto para fora.
11 minutos: Reis tentou de longe, a bola desviou e saiu.
12 minutos: O segundo tempo começou em ritmo lento.
13 minutos: Charles parou com falta o ataque do Remo e recebeu o cartão amarelo.
14 minutos: Na cobrança de falta, Aldivan tentou o lançamento para a área e o goleiro Alan subiu para ficar com a bola.
17 minutos: No contra-ataque do Águia, Analdo lançou Flamel na esquerda, e a defesa do Remo chegou para cortar pela lateral.
19 minutos: Marciano tentou puxar o contra-ataque remista e fui puxado por Léo Rosas, que recebeu o cartão amarelo.
19 minutos: Reis invadiu a área pelo lado esquerdo e tentou driblar o zagueiro Roberto, que conseguiu cortar.
19 minutos: Na saída errada do Águia, Fábio Oliveira ficou com a sobra na frente da grande área, mas errou o passe que seria para Marciano.
20 minutos: Júlio Ferrari entrou no lugar de Léo Rosas.
23 minutos: Charles cometeu falta dura em Marciano, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Falta para o Remo no lado esquerdo da grande área do Águia.
24 minutos: Na cobrança de Reis, a defesa do Águia cortou para a lateral.
26 minutos: Contra-ataque do Remo, Fábio Oliveira recebu na intermediária e arriscou o chute colocado, mas o goleiro Alan defendeu com facilidade no meio do gol.
27 minutos: Thiago Cametá sentiu uma contusão no joelho e desabou no gramado.
28 minutos: Substituição no Remo, Thiago Cametá saiu para a entrada de Cássio.
30 minutos: O jogo passa a ser mais disputado no meio de campo, com muitos erros de passe das duas equipes.
31 minutos: Gol do Remo! Marciano tabelou com Fábio Oliveira, passou pelo zagueiro e devolveu para Fábio, dentro da pequena área, empurrar para o gol!
33 minutos: Valdanes invadiu a área pelo lado direito e tentou corte, mas caiu na trombada com o zagueiro e pediu pênalti, o juiz mandou seguir. Na saída de bola errada do Remo, Flamel ficou com a sobra e arriscou de fora da área, mas a bola passou à esquerda do gol de Jamilton.
36 minutos: Mais um gol do Remo! Após lançamento na área do Águia, a defesa não conseguiu afastar e o volante Jhonnatan soltou a bomba, estufando as redes! Jhonnatan seria substituído, mas o juiz deu sequência na partida e o lance culminou com o gol do volante.
38 minutos: Agora sim, Jhonnatan deixa o campo para a entrada de Alan Peterson.
40 minutos: O Águia também mexeu no time, Hállace entrou no lugar de Valdanes.
42 minutos: Branco caiu no gramado sentindo uma lesão, mas o Águia já fez as três substituições.
43 minutos: Marciano recebeu em velocidade na área e caiu no choque com o goleiro Alan, mas o juiz considerou simulação do atacante e o advertiu com o cartão amarelo.
46 minutos: Adenísio recebeu cartão amarelo.
47 minutos: Fim de partida! O Remo venceu por 2 a 0 e conquistou o segundo turno do Campeonato Paraense.
FICHA TÉCNICA
Remo: Jamilton; Thiago Cametá (Cássio), Edinho, Diego Barros e Aldivan; Juan Sosa, Adenísio, Jhonnatan (Alan Peterson) e Reis; Joãozinho (Marciano) e Fábio Oliveira. Técnico: Flávio Lopes (suspenso).
Águia: Alan; Léo Rosas (Júlio Ferrari), Roberto, Charles e Rayro (Diego Biro); Analdo, Marquinhos, Flamel e Wando; Valdanes (Hállace) e Branco. Técnico: João Galvão.
Local: Estádio Olímpico do Mangueirão (Belém).
Árbitro: Joelson Silva dos Santos.
Assistentes: Lúcio Ipojucam da Silva Mattos,  Marcio Gleidson Correia Dias, João Paulo Loiola de Sousa e Alessandro Guerra Alexandre.
(DOL)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pode ficar à vontade para dar sua opinião, mas, por favor, coloque seu nome. Os comentários passam por um sistema de moderação, ou seja, eles são lidos por mim antes de serem publicados. Não serão aprovados os comentários:
- não relacionados ao tema do post;
- com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
-Com nomes fictícios;
-Principalmente os ofensivos e de ataque pessoal serão rejeitados;
Espero contar com a compreensão dos visitantes, pois este blog é um veículo de comunicação sério e que prima pelo bem estar do cidadão sempre levando a notícia com ética e seriedade.